La vitamina C es la madre de los antioxidantes, incluso en pequeñas cantidades, la vitamina C puede proteger a las moléculas indispensables para tu cuerpo, como las proteínas, lípidos (grasas), los carbohidratos y los ácidos nucleicos (ADN y ARN), del daño causado por los radicales libres y las especies reactivas de oxígeno (ERO). Tiene la capacidad de regenerar a la vitamina E. Se recomienda a los fumadores por el estrés oxidativo de las toxinas y ayuda a bajar los niveles de plomo en la sangre producidos por el cigarro. Es muy importante en tu sistema inmune, ya que estimula la producci
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Vitamina C
Cuánto y cómo tomar:
Toma 1 cucharita dosificadora al ras por día (500 mg), o las cantidades que te haya recetado un médico. Coloca la porción en tu boca, se disolverá en segundos, o mézclala con un jugo, batido o alimento. 1 dosificador al ras = 500 mg - 2 dosificadores al ras = 1000 mg (1 g)
Nota importante: Evita colocar la porción directamente en tus muelas o dientes, para evitar la sentir la sensibilidad a la vitamina C.
Precaución: Mantener la bolsa ziploc cerrada en un lugar fresco y seco, las vitaminas y minerales son sensibles a la luz, humedad y oxígeno. Una vez abierto consumir antes de 120 días